Lunedì 22 ottobre, dalle 18 alle 21, grande festa al Collegio arcivescovile “Castelli” di Saronno per la presentazione del libro di ricette Pasticceria: tecnica, arte e passione. L’autore è il professor Samuele Calzari, docente dell’istituto “Castelli” presso il settore alberghiero e specializzato nell’arte della pasticceria: una passione che l’ha portato a raggiungere alti obiettivi grazie alla sua grande professionalità e creatività. Con un linguaggio chiaro e scorrevole, l’opera non è indirizzata solo a esperti del settore, ma anche a semplici appassionati che desiderano addolcire cene casalinghe con raffinate ricette di alta pasticceria.
L’evento sarà anche l’occasione per acquistare il volume a un prezzo scontato, per porre domande all’autore e per realizzare in prima persona, sotto l’attenta cura dell’insegnante, alcune classiche ricette di pasticceria quali una mousse ai tre cioccolati, la crema pasticcera e altro ancora a sorpresa.
La partecipazione è libera e aperta a tutti.